Краснодарский чай в СССР

Краснодарский чай в СССР был более ароматен и имел более сладковатый привкус, чем грузинские и азербайджанские чаи. В целом лучшие сорта краснодарского чая ценились выше грузинского, но краснодарский чай очень чувствителен и быстро терял качество при транспортировке, из-за чего качество его колебалось в зависимости от места расфасовки: чай Адлеровской чайной фабрики был заметно ароматнее того же чая, расфасованного в Одессе или Рязани.
2013_07_09_04_037
2016_10_18_03_001
2016_10_18_03_002
2013_07_09_04_030
2013_07_09_04_001
2013_07_09_04_002
2013_07_09_04_003
2013_07_09_04_004
2013_07_09_04_005
2013_07_09_04_006
2013_07_09_04_007
2013_07_09_04_010
2013_07_09_04_012
2013_07_09_04_013
2013_07_09_04_014
2013_07_09_04_015
2013_07_09_04_016
2013_07_09_04_017
2013_07_09_04_018
2013_07_09_04_019
2013_07_09_04_020
2013_07_09_04_021
2013_07_09_04_031
2013_07_09_04_032
2013_07_09_04_033
2013_07_09_04_034
2013_07_09_04_035
2013_07_09_04_036


Понравилась статья? Поделись с друзьями!


Обсуждение закрыто.