Производство чая в Линьцан

Линьцан – это округ на расстоянии близко 20 км от Мэнку, в узеде Шуанцзян и на территории провинции Юньнань. Главная специализация этой области – шен и шу пуэр.
2014_03_29_05_002
Площадь мануфактуры покрывает около 5400 квадратных метров. Для сушки сырья отдельно отведено 6000 квадратных метров. Каждый год в сумме, здесь собирается 1,35 миллионов кг чая. В результате получается 300 тысяч кг готового «маоча», на основе которого производится пуэр.

2014_03_29_05_001

2014_03_29_05_003

2014_03_29_05_004

2014_03_29_05_005

2014_03_29_05_006

2014_03_29_05_007

2014_03_29_05_008

2014_03_29_05_009

2014_03_29_05_010

2014_03_29_05_011

2014_03_29_05_012

2014_03_29_05_013

2014_03_29_05_014

2014_03_29_05_015

2014_03_29_05_016

2014_03_29_05_017

2014_03_29_05_018

2014_03_29_05_019

2014_03_29_05_020

2014_03_29_05_021

2014_03_29_05_022

2014_03_29_05_023

2014_03_29_05_024

2014_03_29_05_025

2014_03_29_05_026

2014_03_29_05_027

2014_03_29_05_028

2014_03_29_05_029

2014_03_29_05_030

2014_03_29_05_031

2014_03_29_05_032

2014_03_29_05_033

2014_03_29_05_034

2014_03_29_05_035

2014_03_29_05_036

2014_03_29_05_037


Понравилась статья? Поделись с друзьями!


Обсуждение закрыто.